Mit dem Santokumesser den Rand der Toastscheiben abschneiden.
3 Scheiben Toast auf einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen, die anderen 3 Scheiben mit Marmelade.
Jeweils eine Scheibe mit Erdnussbutter und eine mit Marmelade zusammenklappen.
Jedes Brot in 3 Streifen schneiden, die Streifen nebeneinander in den leicht gefetteten kleinen Zaubermeister legen und das Ganze dabei etwas zusammendrücken.
In der kleinen Nixe Eier, Milch, Honig, Vanillezucker und Zimt miteinander verrühren und über die Toast-Brote gießen.
Das Ganze ohne Deckel ca. 20-25 Minuten backen, bis die Eiermasse fest ist.
Den kleinen Zaubermeister mit den Packs an! Silikonhandschuhen aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen ca. 5-10 Minuten auf das Kuchengitter stellen.
Erdbeeren und Bananen in Scheiben schneiden und den Auflauf damit garnieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Fertig in: ca. 40 Minuten
Tipp: Zum Abmessen der cups-Angaben das stapelbare Messbecher-Set verwenden.