Griechischer Couscous mit Hähnchen und Feta

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Salz
  • 200g Couscous
  • 300g grüne Bohnen
  • 300g gekochtes Hühnerbrustfilet
  • 4 Tomaten
  • 150g eingelegte Artischockenherzen 
  • 200g Feta
  • 100g schwarze Oliven (ohne Kern)
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, mit 1 TL Salz würzen und beiseite stellen.
  2. Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen, Zwiebeln schälen und würfeln und mit Olivenöl in der Komfort-Pfanne anschwitzen.
  3. Bohnen in 3-4 cm lange Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und 10 Minuten braten.
  4. Tomaten entkernen und in Stücke schneiden.
  5. Gekochtes Hühnerbrustfilet mit zwei Gabeln in stücke zupfen.
  6. Artischockenherzen abtropfen lassen und grob zerkleinern.
  7. Feta in kleine Stücke zerbröckeln.
  8. Alle restlichen Zutaten mit in die Pfanne geben und miteinander vermengen.

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

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