Zutaten für den Teig verrühren und den Teig in der großen Nixe 1 Stunde lang mit Deckel gehen lassen.
Teig auf der mit dem StreuFix bemehlten Teigunterlage mit dem Teigroller gleichmäßig rechteckig ausrollen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig mit dem Mix'n'Scraper Schaber gleichmäßig mit der Butter bestreichen und dann mit gemischtem Zimt und Zucker bestreuen - keinen Rand lassen.
Teig von der langen Seite her gleichmäßig aufrollen und mit dem Nylonmesser in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
Schnecken mit der Schnittfläche nach unten in die mit Kokosöl leicht gefettete große Ofenhexe setzen und zugedeckt nochmal 30 Minuten gehen lassen.
Für ca. 20-30 Minuten (je nach gewünschter Bräunung) auf der untersten Schiene bei 200°C Ober-/Unterhitze im Backofen backen, bis die Schnecken goldgelb sind.
Zutaten für das Frosting verrühren (gegebenenfalls etwas mit Milch verdünnen).
Das Frosting nach dem Backen auf den leicht abgekühlten, aber noch warmen Cinnamon Rolls verteilen.
Backzeit: ca. 20-30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze im Backofen auf der untersten Schiene (Rost)