Scharfes Hühnchen-Chili

Zutaten (für 6-7 Portionen)

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 rote Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 grüne Paprika (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 2 Jalapeños (fein geschnitten)
  • 700g Hühnerbrust (in Stücke geschnitten)
  • 2 EL Chili-Gewürz
  • 1 Dose Tomatenstücke (400g)
  • 1 EL Hühnerbrühe
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Tabasco
  • 1 EL Salz
  • 2 Dosen Kidney-Bohnen dunkelrot (abgetropft)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten - bis auf die Bohnen - in die große Ofenhexe geben und verrühren.
  2. ca. 45 Minuten bei 230°C in den Backofen geben.
  3. Bohnen dazugeben und nochmals umrühren.
  4. Weitere 15 Minuten im Backofen backen lassen.

Backzeit ca. 60 Minuten bei 230°C Ober-/Unterhitze auf der unteren Schiene (Rost).

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Scharfes Hühnchen-Chili von Kuechenfreude
Rezept_ScharfesHühnchen-Chili_S.pdf
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