Rezepte
Brote & Brötchen
Dinkel-Roggen-Kruste
Faltenbrot mit Kräutern
Quadratische Overnight Brötchen
Quarkkruste mit Dinkel & Roggen
Roggenmischbrot
Rustikales Baguette
Toastbrot
Hauptgerichte
Bacon-Guacamole-Hähnchen mit Süßkartoffelspalten
Blumenkohl-Bombe
Blumenkohl-Reis-Aloha
Flammkuchen Allerlei
Flammkuchen Elsäßer Art
Gefüllte Paprika
Griechischer Couscous mit Hühnchen und Feta
Hackbraten italienisch
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kichererbsen-Kokos-Curry mit Süßkartoffeln
Lachs auf Gemüsebett
Linsen-Grünkohl-Eintopf
Reis
Rosmarin-Hähnchen-Eintopf
Saftige Lasagne
Scharfes Hühnchen-Chili
Schweinelende im Speckmantel
Spätzle
Steak-Tagliata mit Rosmarin-Süßkartoffeln
Toskanischer Bohneneintopf
Überbackene Hackbällchen in Tomaten-Creme-Soße
Vollkornnudeln mit Spinat-Pesto
Zucchininudeln mit Shrimps
Kuchen & Co.
Ameisen-Eierlikörkuchen
Backmischung Zitronenkuchen
Banana Smoothie Muffins
Beschwipster Marmorkuchen
Himbeer-Ricotta-Kuchen
Kirsch-Haselnuss-Muffins
Nusszopf
Saftige Schoko-Brownies
Schokoraspel-Muffins
Nachspeisen & süße Gerichte
Cinnamon Rolls
Himbeer-Pfirsich-Crumble
Kaiserschmarrn
PBJ Toast-Auflauf mit Früchten
Süße Schnecken
Pampered Chef
Gastgeber werden
Berater werden
Neuigkeiten
Gastgeber- und Gäste-Geschenke
Facebook
Katalog
Neue Produkte
Letzte Chance
Produkte
Stoneware
Kochen
Backen
Helfer
Schneiden
Rockcrok
Unterwegs & im Garten
Downloads
Über mich & Kontakt
Hier steht noch nichts
Rezepte
Brote & Brötchen
Dinkel-Roggen-Kruste
Faltenbrot mit Kräutern
Quadratische Overnight Brötchen
Quarkkruste mit Dinkel & Roggen
Roggenmischbrot
Rustikales Baguette
Toastbrot
Hauptgerichte
Bacon-Guacamole-Hähnchen mit Süßkartoffelspalten
Blumenkohl-Bombe
Blumenkohl-Reis-Aloha
Flammkuchen Allerlei
Flammkuchen Elsäßer Art
Gefüllte Paprika
Griechischer Couscous mit Hühnchen und Feta
Hackbraten italienisch
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kichererbsen-Kokos-Curry mit Süßkartoffeln
Lachs auf Gemüsebett
Linsen-Grünkohl-Eintopf
Reis
Rosmarin-Hähnchen-Eintopf
Saftige Lasagne
Scharfes Hühnchen-Chili
Schweinelende im Speckmantel
Spätzle
Steak-Tagliata mit Rosmarin-Süßkartoffeln
Toskanischer Bohneneintopf
Überbackene Hackbällchen in Tomaten-Creme-Soße
Vollkornnudeln mit Spinat-Pesto
Zucchininudeln mit Shrimps
Kuchen & Co.
Ameisen-Eierlikörkuchen
Backmischung Zitronenkuchen
Banana Smoothie Muffins
Beschwipster Marmorkuchen
Himbeer-Ricotta-Kuchen
Kirsch-Haselnuss-Muffins
Nusszopf
Saftige Schoko-Brownies
Schokoraspel-Muffins
Nachspeisen & süße Gerichte
Cinnamon Rolls
Himbeer-Pfirsich-Crumble
Kaiserschmarrn
PBJ Toast-Auflauf mit Früchten
Süße Schnecken
Pampered Chef
Gastgeber werden
Berater werden
Neuigkeiten
Gastgeber- und Gäste-Geschenke
Facebook
Katalog
Neue Produkte
Letzte Chance
Produkte
Stoneware
Kochen
Backen
Helfer
Schneiden
Rockcrok
Unterwegs & im Garten
Downloads
Über mich & Kontakt
Rezepte
Hauptgerichte
Vollkornnudeln mit Spinat-Pesto
Vollkornnudeln mit Spinat-Pesto
Zutaten
(für 4 Portionen):
400g Vollkornnudeln
2 Zwiebeln
1 Chilischote
600g Spinat
100g Parmesan
160g grünes Pesto
20 Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer zum Würzen
Pinienkerne oder Mandeln zum Garnieren
Zubereitung:
Nudeln mit 2 TL Salz kochen und anschließend kalt abschrecken
Pinienkerne in der
kleinen Komfort-Pfanne
goldbraun anrösten und zur Seite stellen
Zwiebeln schälen und mit dem
Super-Hacker
fein hacken
Chili entkernen und fein würfeln
Olivenöl in der
Komfort-Wokpfanne
erhitzen, Zwiebeln und Chili kurz anbraten, Spinat hinzufügen und andünsten
Pesto und die Hälfte des geriebenen (mit der
Microplane® Reibe
) Parmesans unterrühren
Die Hälfte der Basilikumblätter zerkleinern und mit in den Wok geben
Das Spinat-Pest mit einem Stabmixer pürieren, bis es eine cremig-flüssige Konsistenz hat
Nudeln mit in den Wok geben und mit dem Pesto vermischen.
Bei mittlerer Stufe noch 1-2 Minuten köcheln
Nudeln auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen und den übrigen Basilikumblättern sowie dem Parmesan garnieren
Zubereitungszeit: ca. 25-30 Minuten
Vollkorn-Nudeln mit Spinat-Pesto von Kuechenfreude
Rezept_Vollkorn-Nudeln mit Spinat-Pesto.
Adobe Acrobat Dokument
495.1 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen