Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit etwas Wasser kurz einweichen und dann ausdrücken.
Zwiebeln schälen und vierteln und mit dem Super-Hacker fein hacken.
Paprika mit dem Allzweckmesser sehr fein würfeln.
Hackfleisch in der großen Nixe mit Zwiebeln, Paprika, Brötchen, Tomatenmark, Ei, Knoblauch (gepresst mit der Knoblauchpresse), Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Aus der Masse einen Teig formen und diesen in den kleinen Zaubermeister oder Zauberkasten legen.
Für 70 Minuten ohne Deckel auf der untersten Schiene im Ofen backen.
Mit den Packs an! Silikonhandschuhen aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden 10 Minuten abkühlen lassen.
Tipps:
mit Salat, Reis oder Kartoffeln servieren
falls keine Brötchen zur Hand sind, geht es auch mit 5-6 Scheiben Toastbrot
falls die Teigkonsistenz zu weich sein sollte, Semmelbrösel hinzugeben
Zwiebeln nach belieben vor der Zubereitung in der Mikrowelle andünsten - das verfeinert den Geschmack
falls noch Hackfleischmasse übrig sein sollte, die nicht mehr in den kleinen Zaubermeister passt, einfach zusätzlich noch kleine Fleischküchle in
der Muffinform Deluxe machen
Variations-Tipp:
statt Paprika kann man auch 1oog Oliven in Scheiben dazu geben