Süßkartoffeln waschen, in gleichmäßige Spalten schneiden und in die große Edelstahl-Rührschüssel geben
Rosmarin vom Zweig zupfen, mit dem Super-Hacker klein hacken und zu den Süßkartoffeln geben
Knoblauch mit der Knoblauchpresse pressen und mit 4 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben
Deckel der Edelstahl-Rührschüssel schließen und gut schütteln, damit sich die Zutaten vermischen
Süßkartoffeln gleichmäßig auf dem Zauberstein verteilen und bei 230°C 25-30 Minuten backen
Steak von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl in der heißen Komfort-Pfanne von beiden Seiten (gegebenenfalls von allen Seiten) je 2-3 Minuten
scharf anbraten
Fleisch auf den kleinen Ofenzauberer geben und je nach Dicke für 10-20 Minuten mit in den Ofen geben (danach herausnehmen und noch etwas ruhen lassen)
Für die Vinaigrette 8 EL Olivenöl mit Balsamico-Essig, Chiliflocken und Oregano verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tomaten halbieren und zusammen mit der Vinaigrette kurz in der Pfanne anschwitzen
Steak in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Salat, Kresse, Tomaten-Vinaigrette und Süßkartoffeln servieren
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 30-40 Minuten bei 230°C 25-30 Minuten Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene (Rost)
Steak-Tagliata mit Rosmarin-Süßkartoffeln von Kuechenfreude